quinta-feira, 28 de junho de 2012

Ají de pata ( comida boliviana)

INGREDIENTES: 3/4 Kg. pata de vaca cocida 1 taza de arroz 3 papas 3 ½ cebollas grandes 1/4 taza de arvejas 1 cucharilla de orégano 1 cucharilla de perejil picado 1 diente de ajo sal aceite 4 vainas de ají amarillo lavadas y despepitadas para moler 1 cucharilla rasa de pimienta molida ½ cucharilla de comino molido 3 dientes de ajo molidos PREPARACION: Lavar muy bien la pata y cortar en dados pequeños. Reservar. Para el ahogado picar las tres cebollas en dados finos y en una sartén con aceite caliente saltear; una vez transparente la cebolla, añadir las arvejas, los condimentos molidos y vertir dos cucharones de caldo o agua hervida, las papas cortadas en dados, sal al gusto y terminar su cocimiento. Una vez que la papa y la arveja se encuentren a medio cocer, agregar la pata cocida pare que tome sabor. Retirar una vez que los ingredientes estén cocidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário