domingo, 8 de abril de 2012

¿Cómo se hace el huevo de pascua?









Hay unos moldes que compramos en Brasil para poder preparar el huevo de pascua.
En el microondas pon un plato con pedazos de chocolate y pon para calentar por 60 segundos.
Saca del microonda y con una cuchara mueve para ver si está bien cremoso, caso no esté totalmente cremoso pon más 30 segundos y hazlo otra vez hasta que esté líquido.
Si pones por mucho tiempo el chocolate quema y no es posible reaprovecharlo.
Con una cuchara pasa el chocolate derritido en el molde y pon en el congelador.
Hazlo unas 3 veces para que no esté muy fino.
Los bombones lo mismo, en los moldes de bombones pon el chocolate derritido y puedes poner unos anacardos, maníes, nueces, etc.
Para saber el punto de sacar el huevo del molde hay que ver si el molde está opaco.
En un papel vegetal pon los moldes abajo y si estén en su punto van a salir sin dificultad.
Después es sólo envolver el papel aluminio en las partes del huveo de pascua, rellenar de bombones y poner estos papeles decorados con conejitos de pascua.
Listo, es sólo atar un lazo muy bonito y ya.

contenido: comida/ cultura
foto: google

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