quinta-feira, 28 de junho de 2012
Ají de pata ( comida boliviana)
INGREDIENTES:
3/4 Kg. pata de vaca cocida
1 taza de arroz
3 papas
3 ½ cebollas grandes
1/4 taza de arvejas
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla de perejil picado
1 diente de ajo
sal
aceite
4 vainas de ají amarillo lavadas y despepitadas para moler
1 cucharilla rasa de pimienta molida
½ cucharilla de comino molido
3 dientes de ajo molidos
PREPARACION:
Lavar muy bien la pata y cortar en dados pequeños. Reservar.
Para el ahogado picar las tres cebollas en dados finos y en una sartén con aceite caliente saltear; una vez transparente la cebolla, añadir las arvejas, los condimentos molidos y vertir dos cucharones de caldo o agua hervida, las papas cortadas en dados, sal al gusto y terminar su cocimiento.
Una vez que la papa y la arveja se encuentren a medio cocer, agregar la pata cocida pare que tome sabor. Retirar una vez que los ingredientes estén cocidos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário